Premios

Son prueba del buen hacer del señor Alsina, los premios internacionales y nacionales que ha obtenido el aceite de oliva elaborado en su molino de Castelló de Farfanya.


A continuación, se detallan la mayoría de ellos.

Italia:

  • En 2002 y 2015 Competición International Sol d'Oro, Verona.
  • En 2007 y 2008, Corporazione dei Maestro Oleari, Milán..
  • En 2010, Tercer Premio, Categoría Afrutado Ligero, Concurso L’Orciolo d’Oro.
  • En 2011, Primer Premio, Categoría Afrutado Ligero, Concurso L’Orciolo d’Oro.
Estados Unidos:

  • En 2004, Medalla de Oro en la Competición de Aceite de Oliva Virgen Extra, Los Ángeles.
  • En 2008, Medalla de Plata en la Competición de Aceite de Oliva Virgen Extra, Los Ángeles.
  • En 2011, Medalla de Oro en la Competición de Aceite de Oliva Virgen Extra, Los Ángeles.
  • Japón:

    • En 2014, Medalla de Plata en la Competición Internacional de Aceite de Oliva Virgen Extra.
    Israel:

    • En 2010 y 2011,Concurso Internacional de Aceite de Oliva Virgen Extra Terraolivo, Jerusalén.
    España, Cataluña:

    • En 2003 y 2005, Medalla de Oro Radio Turismo, Madrid.
    • En 2005, 2008, 2012 y 2013 Primer Premio Aceite de Oliva Virgen Extra Afrutado y Dulce en la Feria del Aceite de las Garrigues, Les Borges Blanques, Lérida, Cataluña.
    • En 2014, 2015 y 2016 Primer Premio Aceite de Oliva Virgen Extra Afrutado y Amargo en la Feria del Aceite de las Garrigues, Les Borges Blanques, Lérida, Cataluña.


    Fira del oli diploma2014


    Primer Premio Aceite Virgen Extra Afrutado Verde y Amargo, en la Feria del Aceite de las Garrigues, Les Borges Blanques, Lérida, Cataluña (Enero 2014). Cosecha 2013


    Fira del oli diploma2015


    Primer Premio Aceite Virgen Extra Afrutado Verde y Amargo, en la Feria del Aceite de las Garrigues, Les Borges Blanques, Lérida, Cataluña (Enero 2015). Cosecha 2014

            


    Nuestros Informes de Laboratorio


    El reglamento de ejecución de la Unión Europea (Boletín Oficial del Estado del 16 diciembre 2013 con número 1348-2013), especifica las características que el Aceite de Oliva Virgen Extra debe cumplir como tal:

  • Reglamento de ejecución


  • El Aceite de Oliva Virgen Extra EL TROS (cosecha 2013 y 2015) ha sido analizado en el Laboratorio de Lluis Jané Busquets, reconocido por el Consejo Oleícola Intenacional, concluyendo que las determinaciones analíticas cumplen con la normativa vigente.



  • Informe de Ensayo de la cosecha EL TROS 2013  


  • Informe de Ensayo de la cosecha EL TROS 2015  


  • Subir